ハンバーグは
日本風の作り方が好き😊
ビーフ感が強いパテもいいけど、
玉ねぎいれて
ふっくらしたハンバーグは
やっぱり手作りに限るよね (´,,•ω•,,`) 💕
どうしたらいかにふっくらした
ハンバーグが出来るのか研究した結果、
つなぎの牛乳、卵、パン粉を
調味料と一緒に粘りが出るまで混ぜて、
お肉と一緒にすると
よりふっくらする事がわかった(^O^)
(因みに私は調味料にクレイジーソルトと塩胡椒、ナツメグをいれます)
このひと手間で
劇的に変わりますよ(๑╹ω╹๑ )✨
是非、試してみて😊❣️
いただきます (❁´ω`❁) 💕💕
こちらもよろしくお願いします😊
コメント
コメント一覧 (1)
よろしかったら、詳しいレシピを教えていただけませんでしょうか?色々、試して作りますが、割れたりするんです。